体育部开展向林强、李明素、阿木冬•吐鲁甫同志学习活动

作者:体育部门户管理员 发布时间:2007-10-17 阅读数:

9月13日,体育部在教师备课会上,党支部向全体教师宣传林强、李明素、阿木冬?吐鲁甫同志的先进模范事迹,并在体育馆宣传栏张贴宣传材料,号召教师和教辅人员以林强、李明素、阿木冬?吐鲁甫同志为榜样,坚持不懈地提高思想道德素质和业务能力水平,结合体育教育的教学特点,进一步增强责任感和使命感,积极探索,锐意创新,为提高体育教学质量和学生体质健康水平继续努力。

9月18日,党支部组织全体党员和入党积极分子政治理论学习,支部印制了林强、李明素、阿木冬?吐鲁甫同志的先进模范事迹材料,人手1册。

贾小平书记要求大家认真学习教育战线的先进楷模,他们是普通的党员教师,安心在艰苦的教学岗位,危急时刻能够挺身而出,不惜献出宝贵的生命。作为党员,我们应该不断提高自己的思想政治与业务素质,不断的、自觉的学习,历练自我修养,各方面要显示党员的人格魅力,做群众的榜样。

大家在学习后表示,林强、李明素、阿木冬?吐鲁甫三位同志都是在边远地区的普通党员,他们首先是热爱学生,衷心平凡的教育工作,教书育人、为人师表、淡泊名利、无私奉献的敬业精神值得学习;危险关头临危不惧、舍生忘死、奋不顾身、舍己救人,他们大无畏精神和高尚品德是不是每个共产党员能做到的,我们要牢记党员使命和责任,关心群众、教书育人、为人师表,在实际工作中不断努力学习与提高。

体育教学部直属党支部2007年9月25日