体育教学部党员领导民主生活会召开

作者:体育部门户管理员 发布时间:2007-10-16 阅读数:

2007年1月16日,体育教学部直属党支部召开了领导班子党员干部民主生活会。

会议对照党章,结合建设和谐校园的要求及年度工作总结,根据群众意见和建议,检查体育教学部的总体工作状况,进行了广泛的批评和自我批评。

体育教学部如期完成了预期的工作计划,取得了较好的成绩,在教育评估汇报中得到学校的好评和肯定。会议认为,随着支部换届选举工作的顺利完成,领导班子勤政廉政,以身作则、团结协作、民主协商并集体决策,起到了较好的先锋模范作用。

会议作了制定完善各项规章制度的工作安排,预计将于6月前完成《体育部党建工作制度汇编》、《体育部后勤工作管理汇编》、《新编体育教学大纲》、《体育部工作制度汇编》与《中国政法大学学生体育手册》的出版工作。

另外,会议特别强调党员的学习教育、民主考评与评议,加强更广泛的青年教师政治思想教育工作,重视体育部后备干部的培养。会议要求,继续巩固先进性教育成果,总结经验,改进不足,坚持用“三个代表”重要思想指导体育部教学工作。

党建督导员庞本同志到会并作了指导发言。

体育教学部直属党支部

2007年1月17日