体育教学部“开展深入学习实践科学发展观活动”简报(1)

作者:体育部门户管理员 发布时间:2009-04-22 阅读数:

体育教学部于15日召开党政联席会,党政领导班子成员、分工会主席等参加了会议。

党支部书记贾小平传达了学校“开展深入学习实践科学发展观活动”部署会议精神,大家就学校《开展深入学习实践科学发展观活动实施方案》进行了学习和讨论,一致认为:要科学的落实发展观,结合体育工作查找问题,解决问题。以提高教学质量,加强师德师风建设,促进科研水平,体育课程改革与体育教师待遇的特殊性等问题为科学发展观学习活动的主题内容。

会上,确定了体育部学习科学发展观活动领导小组及工作分工,制定了学习科学发展观活动的方案和日程安排。最后,党支部要求领导小组成员应自觉完成自学部分内容和参加各项学习活动,以身作则,切实负起责任,发挥骨干和表率作用。

2009年3月16日