校男足获中国大学生足球联赛八强总决赛资格并获得北方赛区季军

作者:体育部门户管理员 发布时间:2013-06-11 阅读数:

中国大学生联赛校园组北区决赛在吉林省延边大学北区举行。本次比赛是由北方各省市冠军共16支球队参赛。经过小组三场比赛的争夺,我校男子足球队以小组第一的身份出线,随后在淘汰赛中力克内蒙古大学队,进入四强,获得六月底全国八强总决赛的资格。在半决赛中,0:1不敌北方民族大学队。但在今天举行的季军争夺战中,克服了场内场外的诸多不利因素,以4:2战胜东道主延边大学队,获得季军。展现了法大人不畏强手,奋勇拼搏的精神风貌,为学校争得了荣誉。成绩的取得来自于校领导和部领导的关心和支持,石亚军书记、黄进校长、冯世勇副书记、张桂林副校长都第一时间发来祝贺。体育部王小平书记、张笑世主任亲临现场助战,贾海翔副主任为球队的训练和比赛做了大量协调工作。

足球队感谢全校师生的关心和支持,并决心在六月份的总决赛中打出好成绩,不辜负大家的期望,为校争光。