中国政法大学体育运动委员会召开2012年工作会

作者:体育部门户管理员 发布时间:2012-03-23 阅读数:

2012年3月28日上午,中国政法大学2012年校体育运动委员会会议在昌平校区办公楼三楼会议室召开。会议由副校长兼体育运动委员会主任张桂琳主持。校体育运动委员会全体委员参加了会议。会议包括三个议程:一、校体育运动委员会委员调整;二、第三十七届校田径运动会工作的部署与协调;三、教工运动会的部署与协调。

体育教学部主任张笑世、校工会副主席李玺文分别就三个议题向会议作了汇报,全体委员通过举手表决的方式通过了新一届体育运动委员会委员名单,并就运动会相关问题进行了讨论并形成了一致意见,人文学院副书记杨军老师对运动会的后勤保障问题提出了很好的建议,学生处处长卢少华老师要求各院认真组织学生参加校运动会。最后,张桂琳副校长对会议各项议题进行了总结,并指出全校师生的体质健康问题是每个学校都应该重视的问题,作为部门领导,应该把师生的健康放在首位。她同时强调,每一年的春季田径运动会,是全校教学工作中的一件大事,各院、各部门一定要充分重视此次运动会的组织工作,把此次运动会办好,办出特色。