校党委书记石亚军会见来我校备战交流的荷兰国家乒乓球女队

作者:体育部门户管理员 发布时间:2014-04-28 阅读数:

4月24日下午,我校党委书记石亚军教授亲切会见了在我校备战第52届世界乒乓球锦标赛的荷兰国家乒乓球女队教练员和运动员。会见中,石亚军代表学校对她们的到访表示欢迎,对她们以往所取得的优异成绩给予了很高的评价,希望她们在与我校的训练交流中,能够将赛前的精神状态和技术调整到最佳,并预祝她们在世界乒乓球锦标赛上再创佳绩。随后,石亚军观看了我校女队与荷兰队的友谊赛。

荷兰国家乒乓球女队目前世界团体排名第八位,多次打入世界锦标赛女子团体前八名,并三次蝉联欧洲锦标赛女子团体冠军,是一支传统的欧洲强队。我校之行,是为了更好的备战即将在日本东京举行的第52届世界乒乓球锦标赛团体赛。荷兰国家乒乓球女队经过与我校体育教学部高水平乒乓球队联系,本着相互促进、共同提高的目的,在启运体育馆与我校高水平乒乓球运动员进行了为期一周的训练。她们对我校高水平乒乓球队给予很高评价,认为我校乒乓球队运动员具备了的良好技术水平和运动竞技风貌,体现了当代中国大学生德智体美全面发展的优良品质。