运动竞赛

2009新生运动会圆满举行

作者:体育部门户管理员 发布时间:2009-10-25 阅读数:

10月24日,一年度的新生运动会在昌平校区体育举行。

冯世勇副书记分别在开幕式和闭幕式上致词,他代表学校党委及各级领导对本次运动会的召开表示热烈祝贺,对到场的各位老师和同学、裁判员和辛勤工作的相关部门表示诚挚的问候和感谢。他希望大家能以举办新生运动会为契机,充分认识到体育运动的重要性,更加激发锻炼身体的积极性,为更好的学习工作和生活奠定良好的身体基础。同时,希望每位同学都能在比赛中发扬我校顽强拼搏、勇争第一的优良传统,在赛场上团结合作、尊重裁判、超越自我,创造优异的成绩,力争体育运动成绩和精神文明双丰收。

最后,总裁判长孙显超宣布,法学院、民商经济法学院、刑事司法学院分获甲级前三名,社会学学院、新闻与传播学院、外语学院分获乙级前三名;其他各院获得精神文明奖。冯世勇副书记与体育部王小平主任,贾小平副主任,张笑世副主任为同学们了颁发了奖牌。